Консультации психолога

Когда ситуация на дорогах, побуждает быть ежесекундно в напряжении, как психических, так физических сил. Как поступить, чтобы не выйти за рамки норм законности и разумности в поведении, как суметь без эмоций разрешать конфликтные ситуации на дороге, как грамотно выстроить разговор с офицером ГИБДД, как грамотно запросить о помощи в сложной дорожной обстановке, как оставаться спокойным в «пробке» возникшей на городской магистрали, если вы опаздываете на очень важную встречу – это лишь часть ответов, выяснить которые для себя на которые вы сможете на консультации психолога.

Кроме того, изменение количества представительниц женской пола за рулем, не меняет стереотипов к ним со стороны мужчин, которые по прежнему считают женщин источником опасности и аварий на дорогах. Поэтому именно для слабой половины человечества, в нашей автошколе составлена специализированная система обучения, пройдя которую они получат порцию уверенности в поведении за рулем, но и ощутить себя самодостаточной всегда и при любых обстоятельствах на дороге.

Кроме общих занятий с группой, мы предусматриваем проведение индивидуальных психологических тренингов. Это обучение, автошкола «Малина» проводит для того, чтобы психолог вместе с вами обсудил и отработал возникающие страхи, избавил от неуверенности и через проигрывание ролей в игре, вы отработаете любые ситуации которые ежедневно встречаются в дороге .