Новые требованиям к автошколам

Рано или поздно каждый человек задумывается о том, чтобы начать водить автомобиль. Это может рабочая необходимость или просто желание с комфортом экономить собственное время. Наша автошкола станет помощником в осуществлении мечты – мы научим каждого правильно и безопасно водить транспортное средство. С нашей помощью Вы присоединитесь к тысячам опытных профессиональных автоводителей, которых выпустила автошкола «Малина».

Мы предоставляем максимально комфортные условия для обучения.

Лучшие высококвалифицированные преподаватели теоретического курса и опытнейшие инструкторы практической части научат всем необходимым навыкам правильного вождения.
Техническая база нашей школы искусства автомобильного вождения дает возможность проводить занятия на современных машинах и тренажерах.

Мы предлагаем актуальные программы преподавания согласно недавно введенным требованиям министерства юстиции. Данное положение предполагает допуск к сдаче практического экзамена на авто с автоматической коробкой передач и ужесточение запросов к проверке знаний будущих автолюбителей. Согласно этих норм, на базе заведения будет добавлен предмет по психологии, чтобы оценить психофизические возможности, а также внимательность всех учащихся. Чтобы качественно подготовить всех своих учащихся к новым требованиям, мы увеличим количество часов теории и практики до 4 месяцев. В связи с увеличением длительности периода обучения, соответственно увеличится и его стоимость. После вступления в силу требований Минюста, все программы автошколы «Малина» в Краснодаре будут согласовываться с ГИБДД. Мы готовы к адаптации к свежим законодательным инициативам, и мы способны выпускать водителей самого высокого уровня, т.к. наша система включает применение передовых методик поэтапного ознакомления и приобретения полезных навыков всеми учениками.

На данный момент большинство автошкол находится в переходном этапе, доучивая курсантов по своим прежним схемам. Поэтому, после окончания текущих курсов, набор следующих групп, возможно, приостановиться на некоторое время, пока адаптированные системы проведения занятий не будут официально согласованы с соответствующими органами, и произведется проверка автомобильных школ на соответствие нововведениям. Наше учреждение уже ведет процедуру согласования и уже может набирать учеников для подготовки по современным методологиям с введением дополнительных дисциплин.

Будем рады видеть Вас в нашем дружном коллективе, чтобы помочь стать первоклассным водителем.