Подготовка иностранцев к сдаче экзаменов в ГИБДД

На сегодняшний день, правовое поле Российской Федерации регламентирует получение допуска на право управления автомобиля гражданами других стран, только после специальной подготовки, адаптированной к условиям российских дорог. В связи с этим автошкола «Малина» в Краснодаре предлагает свою помощь для решения данной задачи.

Этим могут воспользоваться:

— Юридические лица, руководители организаций, лица занимающиеся индивидуальной трудовой деятельностью, и другие категории граждан, которые в результате своей деятельности привлекают водителей из других стран;

— Гражданам других стран, которые в результате своей деятельности оказывают транспортные услуги различного типа – от организации перевозок грузов, до перевозки пассажиров. Работающие как самостоятельно, так и по найму, при этом имеющие права категории «В», выданные в иных странах.

Автошкола помогает пройти полную подготовку по Правилам и Основам безопасности дорожного движения установленным в РФ, а также обеспечивает консультационное сопровождение для прохождения экзаменов на получение (замену имеющихся) автомобильного удостоверения.

По итогам прохождения курса переподготовки, прошедшего в рамках образовательного процесса автошколы проходит предварительное и итоговое тестирование, на которых выявляется существующий уровень знаний по ПДД. После чего выносится рекомендация о готовности или нет к прохождению экзаменов в ГИБДД.

В обучающий курс входят:

  1. — Нужное количество консультаций с преподавателем (количество не ограничено и определяется уровнем знаний с учетом специфики ПДД РФ), после данных консультаций проходит компьютерное тестирование, которое происходит точно также как и в ГИБДД.
  2. — Вы самостоятельно выбираете объем, время и даже продолжительность занятий исходя из собственной занятости и загруженности вашего рабочего графика.
  3. — Проводятся консультации специалиста по методической работе.