Занятия на автомобилях c АКПП

Сегодня все больше транспортных средств приобретается с автоматической системой переключения передач (АКПП). Исходя из этого обстоятельства, в автошколе «Малина», мы предлагаем вам специальные учебные программы и курсы обучения вождению, в процессе прохождения которых вы приобретете умение управлять ТС с автоматической коробкой в любых дорожных условиях. Инструкторы нашей автошколы помогут вам получить уверенные навыки безопасной езды в любой ситуации, которая порой возникает на дороге, как в городе, так и на загородной трассе.

Все учебные Транспортные Средства (ТС) оборудованы дублирующими элементами органов управления и снабжены системами активной безопасности, делая обучение доступным, понятным и главное безопасным. По вашему желанию инструктор может провести нужное количество занятий с вами непосредственно на вашей автомашине. Кроме этого, личностный подход позволяет максимально индивидуализировать процесс подготовки, подогнав расписание занятий под ваш график и распорядок дня.

В программе подготовки нашей автошколы к поездкам на автомобиле с АКПП присутствуют:

    1. Специальная контраварийная подготовка в условиях трафика движения современного города;
    2. Выработка умений незамедлительно реагировать на изменение дорожной ситуации;
    3. Создание модели поведения при попадании в ДТП и после него;
    4. Работа над преодолением собственной неуверенности вождения автомобиля (для людей старшего возраста);
    5. Выработка системы определенных умений и поведения при проезде по загруженным улицам;
    6. Восстановление умений управления автомобилем;
    7. Специализированный курс управления ТС для женщин (который учитывает типологию женского поведения за рулем как в обычных, так и в экстремальных дорожных условиях);
    8. Получение навыков езды на ТС в темное время суток;
    9. Получение навыков езды на больших и среднеразмерных внедорожников и кроссоверах;